Городу-Киров

Киров- город из холмов,
Слышавший ни мало слов.
Но,хотелось бы дополнить
Ко всему за много лет.

Город Киров,город Вятка,
Город Хлынов,вот дела.
Столько много в нём названия,
Киров - вятская земля.

Говор свой и свой народ
Процветает и живёт.
Молоко рекой течёт,
Мёд и всё,что жизнь даёт.

Люди счастливы всегда,
Прославляют,Господа !
Пусть благословит Господь,
Вятко-кировскую кровь.

Речка есть,есть поезда,
Самолёты и луга,
Есть сады и есть поля,
Славна вятская земля.

Град загадочный стоит,
Семь холмов на нём лежит,
Весь народ,туда-сюда,
Кировская слобода.

Производство-хоть куда,
Молоко,огонь,вода,
Родники живые бьют,
Лечат старческий приют.

От души желать хочу,
Долгих лет в его судьбу.
Чтобы весь народ крепчал,
Младший - старым помогал.

Пусть возьмутся воедино,
Все кто в Кирове живёт.
Пусть сияет в глазах счастье,
А беда кругом пройдёт.

Пусть холмы,что возвышают,
Этот город на реке,
Своим видом прославляют,
Город Киров на земле!

Много здесь трудов лежит,
Пусть спокойна будет жизнь!
Пусть детишки подрастают!
Землю Вятки укрепляют.

Чтобы кировский народ,
Долго жил и был бы плод.
В общем вятич от души!
Береги мужи хребты!

Соберитесь все вокруг!
И держите,жизни круг !
Бог вас всех благословляет!
Русский Киров укрепляет!


Рецензии