просто не нужно было

каждый раз заходя в сети
чтобы проверить
сколько минут / часов / дней назад ты была онлайн
не уверен, зачем мне эта информация
но твои свежие фото навязывают воспоминания
и я снова чувствую запах твоих волос

я бездумно бросился в омут твоего пространства
забыв составить карту эвакуации
может просто не нужно было
воспринимать
всё
всерьез


Рецензии