Опять

Опять терять
"Тех", кем жил, кто сердцу мил.
Опять прощать,
Ведь этих "Тех" ты так любил!
Опять страдать,
В жизнь краской серой вновь
Опять нырять!
И не кипит так в жилах кровь.
Опять молить
У Бога новые минуты счастья.
Опять винить
Себя и жаловаться на новые ненастья.
Опять переживать
Каждый будний день за днем.
Опять существовать
И гаснуть, не гореть огнем.
Опять дремать
И как вулкан потухший, ждать.
Опять мечтать,
Чтоб снова не пришлось терять.
Опять искать
Среди вселенной ту звезду!
Опять любить,
Но новых "Тех", заполнив пустоту.
Опять порхать,
Ведь этих "Тех" ты ждал, желал!
Опять кричать
В душе, по этим чувствам ты скучал.
И так по кругу вновь опять -
Верить, доверять, не лгать!
Жизнь колесо, а мы мгновенье!
Как много "Тех", с кем мы проводим время,
Но мало "Тех", с кем можно жизнь начать!
Я ни за что не стану это повторять!
И не хочу опять терять
Желанных, "Тех", кто сердцу мил!
Чтоб не пришлось опять страдать,
Ведь этих "Тех" ты полюбил.


Рецензии