одиночество

Мгла опускалась медленно на город,
Но после тебя остался лишь душевный голод.
Все наши общие мечты уже давно на крюк повешены,
А это значит,все попытки давно уже взвешены!
Сердце наконец-то вынесло нужный вердикт,
А шанс начать все с нуля,увы,невелик.
И все же,мы сорвались с места,подняв якоря,
Но уже вскоре,на горизонте,показалась  наша заря.
Мы как бойцы на ринге,нам удалось избежать бой,
Но за нокаутом может придти "вечный покой".
В один прекрасный вечер,погасли звезды,покинули небеса,
И стало темно,резко,вдруг,в мгновении ока,
И только луна понимала,насколько мне одиноко.
Звезды  пытались доказать,что все это было не зря,
Ведь после любой хмурой ночи,появится новая заря.


Рецензии