отчего

Кто сломал тебе крылья,птица?
Почему не летишь в небеса?
Отчего в непогоду грустится
И слеза не от счастья в глазах!?
Кто разбил твою,вдребезги,душу,
Искромсал и по-ветру пустил...
Кто тебя так отчаянно душит,
Что взлететь не достаточно сил!?
Не молчи!
посмотри,
я с тобою!
Видишь,руку в надежде тяну!?
Поделись,если хочешь ,со мною-
Не скажу никому..никому.
Кровоточит,я вижу,и ноет-
Ты не верь,
Что однажды пройдет...
Но в пучину не лезь с головою...
Ну а рана...она -заживет.
Будет ныть по-ночам,нарывая
Восполяться,как памяти след...
Ведь прошедшей любви не быват,
Даже,пусть,через тысячи лет.
Ты лети,как бы не было больно ...
И над домом его закружи,
Чтобы понял-
Ты тоже достойна,
Так как хочешь ,устраивать жизнь.
 И ...присядь,в темноте,на окошко...
Обними обгоревшим крылом...
Память всю,собирая по крошкам,
Возврати ему ласковым сном....
И,вернувшись,к родному порогу,
Возродившись из пепла любви,
Ты излечишь себя,понемногу..
Только верь,что так будет и...жди...


Рецензии