Это мой выбор

Я сделал выбор я не вернусь назад
От этой мысли я безумно рад.
И не жалею о том что пройдено вчера,
Я начал жить сегодня с чистого листа.

Я сжег мосты назад дороги нет,
И там где тьма, теперь сияет свет,
Зажглась искра и поменялся взгляд,
Я сделал выбор я не вернусь назад,
Я сделал выбор!

Это мой выбор - не быть таким как все,
Не падать вниз, но стремиться вверх.
Это мой выбор - жизнь новую начать.
Я сжег мосты я не вернусь назад.

Еще вчера в душе царила тьма
И я не жил а существовал,
Я словно спал, потому что не мечтал,
Но пробил час, и я теперь сказал -
 
"Я сделал выбор назад не отступлю,
Не упущу теперь свою мечту.
Свою судьбу в своих руках держу,
Как чистый лист теперь ее пишу.
Я сделал выбор!"

Я выбрал быть счастливым хоть ты что,
Произошло, я не пойду на дно.
И ночь прошла, начался рассвет,
В моей душе теперь сияет свет.
Я сделал выбор!

Это мой выбор
Быть не таким как все,
Не падать вниз, но стремиться вверх.
Это мой выбор
Я был уже на дне,
Теперь решил ходить я по воде,
Это мой выбор!!!

Я.Барков январь 2013г.


Рецензии