Голубой магнит фото Колцо2008

ГОЛУБОЙ МАГНИТ.
В них прошлое видно до дна
И вся судьба сих гор видна:
Всё рушилось, смещалось и тряслось,
Ломалось и с вершин неслось...
И вдруг в расщелине глубокой гор
Возник и появился голубой простор
И капля голубого полотна
Сквозь острие вершин внимание привлекла...
Светлана Ламбина Лана Веточка
 


Рецензии
Просто необыкновенная,волшебная красота!...
Замечательные строки описания стихии природы!!!
Спасибо,Светланочка!...
С любовью-:))

Светлана Голубка   22.07.2015 20:11     Заявить о нарушении