спроси у рассвета

дрожать от ночи
и обволакивающему сну,
простить..
в тенях рассвета замирая - этот сон.
и за туманным облаком запрета,
высмотреть глаза.
колоду карт в руках перебирая,
в желейный потолок, червивого туза кидая;
за солнце рафинатное бояться.
и берег у  окна на стуле воздвигая,
рассветного луча ответа дожидаться.
и опасаться,
упасть со стула в воду.


Рецензии