Последнее лето

Ты помнишь, как раньше дрожали руки?
Я всех теперь сравниваю с тобой.
Как без тебя не погибнуть от скуки?
Как сердце заставить ринуться в бой?
Убереги от паршивых вестей.
Помоги мне не слышать жалкие сплетни,
Что прожигают до мозга костей.
И я жду авантюр, ведь последнее лето.

09.06.15


Рецензии