Возвращайся скорее

Возвращайся любимый скорее
Я тебя с нетерпением жду
Не буду искать человека роднее
не раз тебе это скажу.

Возвращайся любимый скорее
Уже соскучилась, хочу тебя обнять
Пролежать в кровати с тобой все утро
Просто рядом с тобой, может и не просто лежать.

Хочу провести с тобой ноченьку бурную,
Нежный, в то же время, и страстный секс
Для тебя одеть белье ажурное
Сделать что то приятное тебе.

Милый, ты только уехал вчера
А я уже безумно по тебе скучаю
Вот сейчас сижу на кухне
И как в песне Скрябина: пью пятую чашку чая...


Рецензии