***

Тяжелее всего стоять босой на холодном балконе,
Когда ты так быстро уходишь, так и не поняв.
Ты.
Меня.
Не понял. 
Сколько можно вкладывать в человека душу?
Думая вообще:а это ему нужно?

Я не умею о любви красиво, ты же знаешь, говорить
Но я тебя люблю, а это важно,
Скажи,
А нужно ли тебя любить?

И пока ты безразлично читаешь мои строки,
Мои чувства по-прежнему к тебе широки.
И если скажешь ты мне:"тормозни"
Я уже забрала из жизни твоей полминуты,
Взамен оставив полкило
                своей
                души.


Рецензии