Последняя встреча

Последняя встреча, пустынный вокзал.
Ты на прощание что-то сказал.
Я не узнаю теперь никогда,
Что ты промолвил под снегом тогда.
Мысли мои унесутся ветрами,
Чувства не гонятся больше за нами...
Может когда-то мы встретимся вновь,
Будет ли жить наша злая любовь?

2006 г.


Рецензии