Я радость по крупицам соберу

~&~

Я радость по крупицам соберу
И на ладони принесу тебе,
Развею все тревоги на ветру
И заслоню от холодов и бед.

Теплом сердечным растоплю печаль
И осторожно слёзы осушу.
Струне любви серебряно звучать,
Перебивая суетности шум.

Лучом рассветным сквозь седую тьму
Войду в твои затихшие сады.
Из снов навстречу свету моему
Качнутся глаз лиловые цветы.


22.07.15


Рецензии
Красивое стихотворение!
С уважением,

Натали Самоний   04.01.2024 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.