Возлюбить ближнего...

Я совершенно справедливо
Женою изгнан был из дома
Живу с собой миролюбиво
Что было раньше незнакомо
Неважно, что утрачен напрочь
Мой взгляд на то, что было ценным
Я счастлив, что устроен на ночь
Любить себя самозабвенно...


Рецензии