***

Я дотронулась до седьмого неба.
Так и знай: потяну за собой.
Это слаще любого хлеба,
И дурманит, что омут хмельной.

Я дотронулась до седьмого неба
Прямо так вот, голой рукой.
Там, ты знаешь, не места для гнева,
Но и чужден смиренный покой.

Я вскарабкалась наверх без обмана,
И похоже счастью виной....

Моя новая губная помада!
Что, подумал, ты тот герой?


Рецензии