Добрый друг

Прекрасный, милый, добрый друг,
С тобой пришла пора прощаться!
Уже довольно издеваться,
Нам тем, как я вдыхаю смог!

И, если кто-нибудь тебя,
В итоге сделает счастливой,
Желаю быть такой же милой,
Красивой, доброй и игривой!
Пошла ты к черту!
                Лучший друг.

май 2015


Рецензии