183. переходный возраст...

                фото из личного архива.


от рук отбивается вовсе
не слушается совсем
шальной переходный возраст
достаток глупых проблем
когда то и мы болели
заразою юных лет
лекарство от бати помню
зад чуял такой момент
ну было это и ладно
я рос лихим пацаном
и мне доставалось нормально
хорошим солдатским ремнём
а с девочкой как поступишь?
тут тонкость подхода нужна
слова не берут ни в какую
ну прямо не дочь,а беда
скорей бы уже взрослела
пятнадцать почти на носу
хотя если просто быть честным
я этого и не жду...
жалею я как то детство
когда она кнопкой была
пусть сопли,горшок и стирка
без оного жизнь ерунда
пусть снова ей будет годик
пусть два будет ей или три
но время летит незаметно
как дети растут смотри
недавно был детский садик
сегодня помада и тушь
всегда переходный возраст
холодный родителям,душ...

               
22.07.15.А.С.


Рецензии
Какая чудесная девчушка! Представляю её, когда будет взрослой барышней...Это здорово, что папа так озабочен взрослением дочки, значит всё будет хорошо...Удачи!

Дина Панасенкова   29.07.2015 10:26     Заявить о нарушении
Да...это моя дочка,на фото со своей подружкой,она слева,светленькая...
:)
Благодарю!

Сергеичъ 77   29.07.2015 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.