Соревновательный момент

"Соревнование зовет:
Скорее двигайся вперед!
В подарок ждет сертификат -
Ты станешь чуточку богат.

Пополнишь платьем гардероб -
Пример для чувственных особ.
Скорее делай яркий пост,
Позднее ждет хвалебный тост.", -
 
Такой волнующий призыв
Создал души моей порыв.
Останусь разве в стороне?
Такие конкурсы по мне.

Эскиз поспешно набросав,
На сайт удачно переслав,
Жду лайков тысячи друзей.
В углу сердечко - не робей,

Талант мой дивный поддержи,
Коллегам новость расскажи
И в группу творчества вступай,
Я в ней уже не первый май.


Рецензии