Любви аплодисменты

Лови любви своей моменты –
Звучат в душе аплодисменты,
Гремят фанфары, словно гром,
Пьянит любви горячей ром.

Спустились тучи, ливни – лентой.
Звучат дождя аплодисменты
И барабанят по душе –
Как сладко с милой в шалаше.

Исчезли чудные моменты
И народился плод измены,
Замолкли в сердце соловьи,
Не вспоминают о любви.

Любовь несёт плоды бессменно,
Нектар и яд попеременно,
Танцует танец вальс-бостон,
Аплодисментов слыша звон.

***
22.07.15.


Рецензии