kак избежать все ИЗМы

   НЕ Верь - этому миру
   НЕ Бойся - этот мир
   НЕ Проси - у этого мира
И
  Жизнь укажет Тебе - ВЕРУ,
  Дасть - Смелость
  Откроет - Истину..

PS
Памяти 1-ой Заповеди учений Антония Великага


Рецензии