Отпусти её...

Она снится тебе по ночам,
Слепо веря твои речам.
Наяву же она несогласна,
И любовь её ей неподвластна.
Опьянен ты только лишь ею,
Навсегда считаешь только своею,
Каждый раз ты летишь к ней обратно,
Для чего? Это мне непонятно.
Провожаешь её ты там взглядом,
Смотря, как идет кто-то рядом.
Замерзаешь под ледяным её взором,
Возвратится она явно не скоро.
Отпусти её, слышишь? Забудь,
Продолжай без неё этот путь,
Боль уйдет, ты лишь потерпи,
Отпусти её, Макс, отпусти...


Рецензии