Счастье не материально

...И если счастье не материально,
То как же, как мне его найти?
О, как же горько и как печально,
Что жизнь сплетает наши пути.
Я все коплю на тебя обиду
И гнев. За что так несправедлив
Этот мир?! Однажды он меня предал,
В тот момент окончательно победив.
...И если счастье не материально,
То почему же деньги - всегда "тузы"?
Наш "джокер" бегает, подрастает,
И он не видел моей слезы.
...И если счастье не материально,
То почему вдруг не счастлив я?
И нет ни счастья, ни материала,
Чтоб это счастье взять и создать.

29.03.15


Рецензии