Ну вот опять дарю я строчки Вам...

Ну вот опять дарю я строчки Вам...
Теперь на Вы мы будем называться.
Всем затерявшимся во времени мечтам
Не суждено, как видите, сбываться.

Как Вы живёте? Как у Вас дела?
К Вам мчится пульс мой пламенным приветом.
Да, я нормально: муж и родила
Прекрасную девчушку прошлым летом.

Вы помните Москву? А вечера,
Что проводили вместе до рассвета?
А у меня здесь ночь всегда бела,
Как пачка у танцовщицы балета.

Я Вам звонить надумала - рука не поднялась.
Была проездом в городе Самаре.
Где наша юность быстро пронеслась,
Оставшись туфелькой потерянной на бале.

Мне не нужны от Вас уже приветы и слова.
Опустится ли Божья благодать?
Взять бы Вас за руку и привести сюда,
Чтоб посидеть, о жизни помолчать...

22.07.2015
СПб


Рецензии