А заря

А заря так перламутром светит,
И любовь безумно так идёт!
День к тебе безмолвно метит,
И заря к тебе сейчас придёт!

На заре я праздную разлуку,
Ты меня встречаешь на заре!
Мне даёшь через мгновенье руку,
Было много лучших на Земле!

А заря встаёт сейчас на небо,
Что к тебе так трудно прилететь?
Знаю для тебя и для других я не бог,
Но, наверно, суждено мне петь!

Песни для тебя пишу я честно,
А другим пишу всерьёз!
Много мне людей здесь интересных,
Там, где в юности я рос!

На заре приснишься мне в лазуре,
Погляжу я ночью в небосвод!
Ты не скажешь правду Шуре,
И закончится мой сказочный полёт!
7.06.2015


Рецензии