для счастья излишеств не надо...

Мелисcовый чай ароматно щекочет нос,
На часах шесть ноль пять и нам как всегда не спится.
Солнце нежно целует пряди твоих волос,
Счастье в карих глазах от любви неуемно искрится.

В нашем доме тепло и о ноги ласкается кот,
Он такой же, как мы, вместе с нами мурлычит песни.
Мы поём о грибном дожде, но не требуем зонт,
И наверное в мире не может быть что-то чудесней.

Я хочу закричать, рассказать, как нужно любить,
И ценить все секунды, объятья, когда вы рядом.
Наслаждайтесь друг другом, пока вам дозволено жить,
Не просите о многом, для счастья излишеств не надо.
(22.07.2015)


Рецензии