Моему любимому

Да мой кареглазый я та самая
Которая снесла тебе крышу своими синими
Я никогда,слышишь,я никогда не отпущу тебя,правда
Пусть магнитит тебя ко мне мое имя.
Мой милый ты знаешь я буду лучшей женой на свете
И не беда что бываешь дома не часто ты
Я успокою,поддержу,согрею
Буду рядом всегда,где бы ты не был ,моя любовь.
Мой космос с моими звездами теплыми
Я полярной звездой укажу тебе путь домой
Я всегда буду ждать,слышишь,где бы ты не был
Буду ждать я тебя до скончания веков.
И ты знаешь,ведь я ни о чем не жалею
Этот шанс второй  дан,чтобы быть мне с тобой
Я твоя и ты мой,слышишь,где бы ты не был
Я скучаю моя дорогая любовь.


Рецензии