Окнами

Окнами раскрытыми
Снова мы разделены,
Клавишами мысли набираются.
Смайлами разными ты
Говоришь мне о любви,
Только знай, все это не считается.

А мне бы к тебе прижаться,
Тихо тебе шептать
То, как люблю я очень
И больше не отпускать.
Рассвет уже так близок,
Терпеть больше силы нет
Любовный треугольник
Ты, я и интернет.

Сонетами забытыми
И фразами избитыми
Посылаю я тебе признания.
С запредельной честностью
Ты отвечаешь нежностью,
Но снова не приходишь на свидания.

А мне бы к тебе прижаться,
Тихо тебе шептать
То, как люблю я очень
И больше не отпускать.
Рассвет уже так близок,
Терпеть больше силы нет
Любовный треугольник
Ты, я и интернет.

Окнами раскрытыми
Снова мы разделены,
Клавишами мысли набираются.
Постами и твитами
Сочиняешь ты мечты,
Только знай, все это не считается.


Рецензии