Поле

Я отравлена, я испорчена
И давным-давно опорочена.
Мое поле почти не пахано,
Там грехи растут с жутким запахом.

Я конечно боюсь испачкаться,
Я зачем-то так много боюсь,
И куда-то опять карабкаюсь,
И на месте опять остаюсь.

Закатав рукава до бесстрашия,
Надеваю пути-сапоги
И смиренно - в горнило милости,
Покаяния и любви.

20.07.15


Рецензии