Так много может

Так много может сделать ночь.
И развести… И снова сблизить…
Когда уйти хочу я прочь,
Стараясь словом не унизить.

Но не бывает, видно, так -
Уйти спокойно, без скандала…
Ведь я тебе, поверь, не враг.
А просто вижу – ты устала.

Зачем усталость для любви,
Где нет былого наслажденья.
Меня ты больше не зови…
Я прошлой жизни наважденье.


Рецензии