Ты мной не выпита до дна...

Ты мной не выпита до дна!
Лишь утолила сердца жажду.
Ты сердца моего Весна!
Тебя я всей душою жажду.

Сегодня день прекрасен,славен -
Ведь у меня к тебе душевное влечение.
И вот мне случай предоставлен -
Пишу тебе моё стихотворение.

Не будет в нём ни капли лести.
Я обещаю - лжи не будет!
Быть может мы ещё не вместе,
Но кто за это нас осудит?

Нам не пятнадцать,не семнадцать -
Мы за себя в ответе сами.
И если очень постараться,
То счастье тоже будет с нами.

Я в этот день тебе желаю
(Но и не только в этот день)
Всё,что от сердца направляю,
Тебе принять не будет лень.

Пусть чаша полнится Любовью,
А сердце любящее бдит,
Не доверяя пустословию,
Пусть чувство нежное растит.

Ведь что мы знаем о Вселенной?
Её размеры необъятны.
И я признаюсь откровенно -
В ней мысли о тебе приятны!

Ты знаешь,я тебя не зная,
В тебе пытаюсь растворяться...
И всё былое забывая,
В тебе хочу я потеряться...

Ты мной не выпита до дна.
Я пригубил тебя всего лишь...
Почувствовав,что ты одна,
Мечтаю,что ты не прогонишь...


Рецензии