Короткие прогулки

Наши короткие прогулки при закате,
Тепло от локтя будоражащее кровь.
Простая болтовня в багряно-золотом раскате,
Соединяющая нить,названием...любовь.

Взгляд,брошенный со всею силой страсти-
Стыдливо отведённые глаза.
Поющее существование во власти,
Звучанием входящее в сердца.

Переливание блаженства ,смешанное с бризом...
Под лёгкий плеск нам шепчущей волны...
Сияние сердец подобно ризам,
В вечернем полыхании зари.


Рецензии