Распахни свое сердце

В моем сердце для тебя есть место,
Но в твоем почему то тесно.
Что я сделал не так,
В чем неправда моя?
Ведь я друг а не враг,
ты послушай меня.

Распахни открой свое сердце,
Чтобы в нем всегда было место,
Для Христа и для людей,
Для врагов и для друзей.

Когда в твоем сердце нет места,
Хочется тоже закрыть свое сердце.
Но ведь сердце Христа,
Слилось с духом моим,
Я не сделаю так,
Я стал другим!

Распространи расширь свое сердце,
Любовь и верность впусти.
Чтобы нам с тобой вместе
умереть, вместе и жить!!!

© Я.Барков август 2013г.


Рецензии