Огонь

Огнем по телу,жар Любви
Мне передашь ты,в пламени объятий.
И с влажных губ,твоих,срываю поцелуй
И рыжий локон,аромат волос приятен.
Скользя руками,чувствуя Тебя,
От ласки,нежной,изгибаешь спинку.
И магия Любви еще сильней манит,
Меня все ниже,там где мир прекрасен.
Дыханье сбивчиво,и пульс гоняет кровь
И Твой Цветок становится все жарче
Нектаром смочит,Твоей розы лепестки
Порхают бабочки и ощущения всё ярче.
В окно засветит спутница ночи
не сдерживай себя,стони,кричи
То в шторм волной,то бризом безмятежным
То дрожь от ощущений,то покой
Взлетаем мы,от высших наслаждений.
Летим к Любви,соединив тела с Тобой.


Рецензии
Умение автора передать "болезнь" любви...
Понравился прием инверсии как интонационно-синтаксической фигуры вместе с приемом градации:
окно засветит спутница ночи
не сдерживай себя,стони,кричи

Рабия Магомедова   16.04.2021 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Да,без "В",как то звучит красивей)Луна вуалируется)))

Андрей Макаров 8   16.04.2021 14:26   Заявить о нарушении