Корягину М

Он парнишкою весёлым
Пробегал быстрей всех круг
Оставляя за плечами
Так привычный всем досуг

Резкий, быстрый будто "ветер"
А упертый словно бык
Помню как я друга встретил
И на век к нему привык

Он всегда со мною рядом
Хоть бывал за много миль
Дружбу он мужскую знает
И всегда её ценил

Сам работа , сам машина
Сам проблемы разрешать ;
Он привык всегда упрямо
До последнего стоять

Я бывая часто в церкви
За двоих теперь прошу
За себя и того парня
С кем я с юности дружу

И безмерно уважаю
И признаться в этом рад
Мне Корягин не товарищ
Этот парень мне как брат.


Рецензии