Кот свою жизнь похерил...

Кот свою жизнь похерил,
Жизней всего девять,
Чёрный, а хвост белый,
Звали его Пушок.

Лезет в хомут шея,
Лучше б петлю шея,
Лучше б закрыть двери,
Лучше бы ты ушел.

Это - моё дело, это - твоё дело,
Это же так просто.


Рецензии