И все в тебе мне по душе,

Натану

Ты плавишь, плавишь все словами,
Я от тебя шалею вновь,
Лишь ты один, моя любовь,
Умело разжигаешь пламя.

И все в тебе мне по душе,
Брутального тебя ласкаю
И в этом странном мираже
Тепло твое я ощущаю.

Душой  открытою прильну
И, губ твоих чуть-чуть касаясь,
Нечаянно немного укушу
И в хулиганстве не раскаюсь.

Возьмем с собою крепкий ром,
Напиток моряков отличный,
И в дюнах выпьем за любовь
Под шелест волн тебе привычных.

Тепло войдет по венам в кровь
И будем мы читать друг друга,
Что не прочли, прочтем на потом,
Изнемогая от любовного недуга.


Рецензии
Браво! Написала красиво и страстно.

Натан тоже красиво написал.

Анатолий Урсу   19.10.2015 06:26     Заявить о нарушении
Девушка на фото из интернета...но не я.
С Натаном прекрасный дуэт, он потрясающе
вдохновляет....

Виардо   19.10.2015 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.