я цепью...

Я цепью железной кованной
Себя приковала к столбу.
Была по жизни рискованной,
Сегодня ногою в гробу.
Мне ноги мои скороходные
Сломали собаки безродные.
Ещё я кусаюсь и тявкаю
И вою в ночи на луну.
Я душу свою пред козявкою
Никак в оборот не возьму.
Мне душу мою быстрокрылою
Скрутили судьбою постылою.
И всё это деньги проклятые.
Они убивают меня.
Счастливчики люди богатые,
Для них есть все радости дня.
И все-таки я их счастливее.
Ведь я отвергаю насилие.


Рецензии