Не бойся

Бойся когда на первом месте алкоголь,
Когда живешь для себя, когда сам себе король.
Но не бойся, когда остался ты один,
Ты не один, если ты с Ним!

Не бойся если ты остался один
А на сердце боль.
Бойся если ты без Христа в сердце своем,
Ведь тогда ты ноль.
Без Него я ноль.

Я знаю то, что без Него я ноль,
Я как потерявшая свою силу соль.
Как ветвь без лозы не дает плодов,
Так и я без Тебя о мой Бог.

Я не буду ставить себя в перед,
Пускай лучше Он предо мной идет.
Когда в своем сердце, я склонюсь пред Ним,
Я не ноль, и я не один.

Я.Барков сентябрь 2013г.


Рецензии