***

Нет. Я сделаю лучше.
Я уйду молча, не обернувшись.
И слёзы пусть катятся.
Я ухожу, чтоб не маяться.
Я слишком придумала счастье,
Там где его быть не может.
И что мне делать с собою.
Я люблю тебя и что же.
Сама не своя каждый день я,
Всё валится, катится в пропасть.
И я не пойму зачем
Поверила, Боже.
Мы встретимся, встретимся, знаю.
И Богом прошу, пройди мимо.
Тебя не любить невозможно.
И боль так невыносима.


Рецензии