Две капли крови

Тридцать три мысли и две капли крови
Не много для того, что бы ощутить всю глубину боли
Порезанный палец о край бумаги и две капли крови,
Мысли сами ложатся стихами
Две капли крови и на бумаги уже целое море
И киты плещут хвостами закручивая буквы в волны
Две капли капают превращаясь в строки
Как те картины, написанные болью
Капают капли, одна за другой
Строки рождая, строка за строкой
Спросите меня, о чём писать можно кровью
О войнах? О смерти? О жестоком изморе?
Писать можно кровью о всём, слог не в крови,
А болью писать дано от любви...


Рецензии