Пойдем со мной на рынок отношений...

Пойдем со мной на рынок отношений.
Там выберешь партнёра по душе,
Решив войти в храм человеческих влечений,
Стань на базаре том кому-то протеже.

Купец ли ты? Или товаром
Тебя на ярмарке той величать?
Не продавайся же задаром!
Пороки не забудь скрывать.

Запомни лишь одно: что подороже,
Продать себя необходимо крайне.
И торгашом как можно строже
Ты будь, но сохрани всё в тайне.

Не делай вид, что оскорблён сие словами.
Сам говорил не раз о том,
Что все мечты твои «подарены»  мозгами.
Освой тогда тщеславный трон.

Ты сделал выбор сам.
Ведь предал чувства и любовь,
И счастья ты не обретёшь,
Доверившись  мозгам.


Рецензии