Нет

              в память русского поэта Велимира Хлебникова
              и всем всем
              кто любил любит и будет любить



***

тот жесткий стих
я не решился тебе послать
мало ли...,
настолько ты мне дорога
наслаждайся светлой стороной жизни

а прошлое свое
выбрось как не нужную тряпку
хватит в нее кутаться
она тебя не сбережет ни согреет
да и нет уже нас в этом в прошлом
ни тебя ни меня
то другие люди были
глядя на которых
мы
из своего настоящего
и тем более из летящего будущего
можем разве что сказать
д у р а к и

но им же
и честь же великая
как они жадно боролись за Свое
как терпели
как думали
как находили
единственно верное для себя решение

как они тайно от самих себя
верили надеялись и наперекор
собственной ненависти
и
к своему стыду
ЛЮБИЛИ

ОЛАТ был в шоке
но и рад и счастлив за нас
разорванный на двое
на две половины

да
никто никого не победил
в войне ли ценность
но все глубоко в себе
нашли друг друга

счастья тебе АТ
в окружении дорогих и близких к тебе людей
под покровом и щитом того
кто тебя такую
великолепную создал
сказав всего лишь одно слово
Будь
Я есть в твоем

Он теперь в нас
а мы в Нем

как одно целое
улыбающееся людям
смотрящее прямо в глаза
каждому встречному из людей
оживляя в сердцах их то
что они давно в себе забыли
и потеряли
свежее и чистое понимание жизни
выраженное одним простым нашим словом

ЛЮБОВЬ


Рецензии