Лучшие стихи пишут кровью...

Лучшие стихи пишут кровью,
Высшая цена – это мука,
Главное, пытаться не помнить
Голос твой и нежные руки.

Главное, пытаться о прошлом
Пусть и через боль, но с улыбкой.
Знаешь, это было бы ложью –
Верить, что всё было ошибкой.

Верить, что всё было случайно:
Встретились – расстались, и что же?
Я тобой пропитана, знаешь?
Ты же пропитался мной тоже.

Лучшие стихи пишут кровью –
Это так же точно, как вечность.
В общем-то, дышать можно болью,
Если даже время не лечит.

Если даже ад – избавленье,
Смерти круговая порука.
Я уже не верю в спасенье…
Лучшие стихи пишут мукой.


Рецензии