Времена жизни

Снова море сливаясь с небом
Позовет меня вдаль маня,
Где далекий,забытый берег
Сердцу любимого края.

Тот берег-шальное детство,
Смеется оно и играет.
В весенние краски одето,
Потерь и горя не знает.

Вот юность, взмахнув крылами,
Промчалась над нами мимо.
Как красного лета пламень,
Вновь зноем нас опалила.

И осень теперь настала
Золотом все покрывая.
Солнце садиться устало
В лоно родного края.

Скоро зима настанет,
Белою шалью укроет.
Сердце ледком затянет
И навсегда успокоит.


Рецензии