И по дорожке от луны...

Нынче можно увидеть
Даже мелкую гальку
В глубине многоводной открытого моря.
Так сияет, сверкая, в небесах ясный месяц,
Когда темная ночь на земле наступает…
Песня неизвестного автора (пер. А.Е. Глускиной)

И по дорожке от луны
Плывем, как рыбы, мы вольны,
Как рыбы же обнажены…
И накупавшись в море всласть,
Утоляем тут же страсть…


Рецензии