Спасибо, любимый

Спасибо, любимый, за счастья минуты,
За блеск, что рисуешь всё время в глазах,
За то, что порою не видишь как будто
Дрожащую колкость в любимых устах.

Спасибо за нежности дивные реки,
За слабость, что можешь позволить ты мне,
За то, что с любовью целуешь мне веки
И осторожно ласкаешь во сне…

За каждую встречу, за каждое слово,
Что неустанно ты мне говоришь…
И нет желанья чего-то иного,
Только бы видеть, как ты рядом спишь.

2015


Рецензии