Если бы ты знал

Ах если бы ты знал, как сильно я хочу услышать
О милой, нежной любви твоей...
Ах если бы смогла когда-то я услышать...
Только о себе, а не о ней...

Правду говоря, когда ложусь в кровать свою
Вот постоянно думаю, немножко представляю:
Как ты целуешь в щечку, под мою голову кладешь руку свою.

Но глаза вновь открывая, смотрю я в телефон,
И вижу что ни одной смс-очки не прислал мне любимый, человечек мой родной...

А я ведь жду и даже среди ночи
Когда ты вдруг мне позвонишь,
Я возьму трубку и услышу
О том как любишь ты меня, малыш...


Рецензии