***

Быть может в этом и пророчество.
Мы продолжаем вечный спор.
Не знаешь ты, что одиночество-
Не приговор.
Ему ты равных не ищи.
Это забытая стихия.
Если у счастья есть ключи,
У одиночества есть сила.
Нет в нем оков и суеты.
Там мысли все душой глубоки.
Где перед богом только ты.
Сильнее тот, кто одинокий.
Мудрее - кто семьей богат,
Но и больней ему придется.
Они любовью исцелят,
Их потеряв слеза прольется.
Ты посмотри как светит солнце,
Оно на небе ведь одно.
И если что не удается,
Бери пример всегда с него.
Ты как себя люби природу.
Дыши сквозь стены из ветров,
И вмиг почувствуешь свободу.
Горы коснутся облаков.
Пока есть свет в наших глазах.
Но помни, что приходят сроки.
И солнце падая в закат,
Гордо уходит одиноким.


Рецензии