Экзамен

Для чего мы живем на этой земле?
Этот вопрос задавал наверно каждый себе.
Куда движемся мы куда мы идем?
Вдруг нас не станет, что же будет потом.

Но не все думают об этот всерьез,
Не каждый хочет найти ответ на этот вопрос,
Но за все будет спрос пред великим судом,
Поэтому лучше задуматься о том.

Послушай парень,
Жизнь это экзамен.
Когда вор придет ты не знаешь,
Спасешься если ожидаешь Его!
Бога своего!

Мне тоже как то этот вопрос прозвучал,
Зачем ты живешь мне кто то сказал?
Я ответил я живу для того,
Чтобы достойно встретить Творца своего.

Не для того нам жизнь дана,
Чтобы прожить ее для самого себя.
Но для того чтобы каждый познал,
Того кто жизнь ему дал.

Я.Барков 2011г.


Рецензии