Когда уже нет сил на примирение...

Когда уже нет сил на примирение,
Когда обида застилает горло,
И некогда родному не страшно сделать больно,
Господи, я уповаю на твое Спасение!

Когда становится легко в уединении,
И нет причин для смены обстановки,
И не способен выслушать простой совет отцовский.
Господи, я уповаю на твое Благословение!

Когда не можешь продолжать движение,
И мысли сбивчивы, словно час-пик и пробки,
Вся жизнь напоминает новостные сводки,
Ангелы, я уповаю на ваши Откровения!

Сегодня мир стал так далек от Бога,
Мы затерялись в дебрях соц.сетей и брендов,
Погрязли в эгоизме своих проблем и трендов,
Господи, оставь нам хоть капельку святого.

Прости, что через боль, но мы к Тебе приходим.
Чуть позже обязательно за все скажем "спасибо",
Сейчас хватает сил лишь на "прошу, спаси нас!"
Господи, Ты рядом, Ты свят в своей заботе.


Рецензии